aloban / Андрей Лобанов (aloban75) wrote in history_russia,
aloban / Андрей Лобанов
aloban75
history_russia

Categories:

Бандеровцы и "лесные братья" в ГУЛАГе

Оригинал взят у aloban75 в Бандеровцы и "лесные братья" в ГУЛАГе
В последнее время  на Украине льют слезы о невинных жертвах - борцах за волю своих народов от советского ига и о жестокой сталинской власти, которая благородных и справедливых рыцарей нациобилдинга морила в ГУЛАГЕ цингой и прочими ужасами, даже вон Сахаровский центр не только коллаборационистов Бандеру и немецкого офицера Шухевича в жертвы сталинских репрессий записали, но даже в список памятников жертвам сталинских репрессий жертв Бродовского котла записали...

Выкладываю фото с сайта о литовско-бандеровских жертвах ГУЛАГа о пребывании этих, гм, невинных жертв сталинского режима в сталинских лагерях:


















.






Возвращение из "кровавого" ГУЛАГа


Справка отделов ЦК КПСС о ситуации с бывшими участниками
оуновского националистического движения на Украине на конец 1955 г.
Сентябрь 1956 г.




РГАНИ. Ф.3. Оп.12. Д.113. Л.178-179

Обращаю ваше внимание на графу вернувшихся во Львов уголовников, которые сегодня тоже будут считаться ветеранами "освободительного движения" и получать из наших с вами карманов, как налогоплательщиков дополнительную пайку, как пострадавшие от "советской власти".


Источники:
http://varjag-2007.livejournal.com/4363981.html
http://www.angelfire.com/de/Cerskus/english/Gulag1.html
http://www.rusarchives.ru/


P.S. Обратите внимание на физиономии жертв сталинизма. Даже если предположить, что сотрудники лагерной администрации использовали монтаж и переодевали их в парадную одежду, то упитанность и лащенность рож никак не подделаешь. Спа салонов и фотошопа тогда не было. И как мы видим по справке ,все они благополучно вернулись домой, что бы спустя годы маршировать на парадах нацистов по улицам Львова, Риги, Таллина и Вильнюса.

Такая же "суровая" участь была  у власовцев и прочих приспешников фашистов. Да, наказание было неотвратимо, но не такое уж и жестокое.







Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment