babs71 (babs71) wrote in history_russia,
babs71
babs71
history_russia

Великий Устюг. Часть I

Из Сольвычегодска все на том же такси мы поехали в Великий Устюг. Честно признаюсь, изначально этот город я вообще не планировал посещать, думая, что вряд ли будут устраивать резиденцию Деда Мороза в том городе, где и так есть что поглядеть. Однако, когда оказалось, что Сольвычегодск можно посмотреть всего за пару часов, а рядом есть еще один интересный город, моя жена настояла на его осмотре (за что я ей сейчас благодарен). Внезапно (по-крайней мере для меня) обнаружилось, что в Великом Устюге совершенно великолепная архитектура, взглянуть на которую я и предлагаю вам.

Далее в моем блоге...
Tags: 17 век, 18 век, 19 век, 1900-е, архитектура
Subscribe

  • Петербург. Доходный дом Н. В. Спиридонова

    Почти в самом конце Фурштатской улицы стоит высокий четырехэтажный доходный дом в стиле неоренессанс (Фурштатская ул., 60) - бывший доходный дом Н.…

  • Ярославль. Соварх

    Я уже сделал несколько постов, посвященных советской архитектуре Ярославля. Сегодняшний пост продолжит эту тему и посвящен будет сразу нескольким…

  • Ярославль. Большая Октябрьская улица и вокруг нее.

    Южнее улицы Свободы, почти параллельно ей, проходит еще одна улица - Большая Октябрьская. На ней и неподалеку от нее также находится много…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments