Дмитрий Верхотуров - Dmitri Verhoturov (schriftsteller) wrote in history_russia,
Дмитрий Верхотуров - Dmitri Verhoturov
schriftsteller
history_russia

Category:

Книга о планировании

Можно поделиться радостной вестью. В основном книга о довоенном советском планировании закончена. Осталось написать предисловие и послесловие, внести некоторые поправки и и добавления. Получилось монументальное полотно развития планирования от зарождения идей в начала ХХ века до предвоенного периода.
Общий объем около 1 млн. 150 тысяч знаков.

Теперь осталось решить, как издавать. Вообще, целесообразно объединить ее со "Сталинской индустриализацией", уже выпущенной в двух книгах разными издательствами, и выпустить многотомником. Общий объем 2 млн. 950 тысяч знаков, или 73,7 авторских листа. То есть получится три тома примерно по 600 страниц каждый. Книга будет охватывать политическую, экономическую, заводскую, плановую историю развития СССР от революции до войны.
Можно договориться с издательством, но надо, чтобы было куплено не менее 5000 экземпляров примерно по 1500-1800 рублей за трехтомник. Думаю, что в России сталинистов гораздо больше, чем пять тысяч человек, и этому сообществу вполне по силам купить такой тираж. Это будет и самообразование, и для целей агитации, и вообще есть возможность показать свою приверженность сталинизму не на словах, а на деле. Ну как, товарищи сталинисты?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments