Ярослав Козлов (yroslav1985) wrote in history_russia,
Ярослав Козлов
yroslav1985
history_russia

Categories:

Морис Пианзола. Ленин в Швейцарии. 1958

Пианзола

Уважаемые читатели, впервые в интернете размещаю книгу - Морис Пианзола. Ленин в Швейцарии. Государственное издательство политической литературы. Москва, 1958

Книга прогрессивного швейцарского писателя и журналиста Мориса Пианзолы (с предисловием известного общественного деятеля профессора Андре Боннара) была издана в Швейцарии на французском языке и в ГДР— на немецком. Хотя автор и не ставил перед собой задачу всесторонней характеристики деятельности В. И. Ленина в годы швейцарской эмиграции, книга его, несомненно, достойна внимания советского читателя.
Книга переведена с французского оригинального издания с учетом исправлений и дополнений, внесенных автором в немецкое издание, и издается с некоторыми сокращениями.
Все произведения В. И. Ленина цитируются по 4-му изданию Собрания сочинений, воспоминания Н. К. Крупской — по изданию 1957 г.

Выражаю благодарность voencomuezd, откликнувшегося на мою просьбу помочь с доступом и переводом в электронный вид данной книги.

Выражаю благодарность за перевод в формат дежавю ivanstor - http://ivanstor.livejournal.com/98093.html

Скачать на onlinedisk.ru - http://www.onlinedisk.ru/file/968237/

В самое ближайшее время будет размещена absurdman на http://rutracker.org
Tags: Ленин
Subscribe

  • Ярославль. Соварх

    Я уже сделал несколько постов, посвященных советской архитектуре Ярославля. Сегодняшний пост продолжит эту тему и посвящен будет сразу нескольким…

  • Ленинград. Жилой дом на проспекте Обуховской обороны.

    На углу проспекта Обуховской обороны и улицы Книпович обращает на себя внимание сталинский жилой дом с восьмигранной башней (Обуховской Обороны пр.,…

  • Ленинград. Институт советского права

    На правом берегу Невы можно увидеть здание в стиле сталинской неоклассики, фасад которого украшен рядами пилонов (Малоохтинский пр., 98). Это одна из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments